Unidade |
Cardápio especial de Dia das Mães |
Endereço |
Carapicuíba |
Sobrecoxa assada com mostarda e mel, legumes na manteiga e repolho bicolor ao molho de maionese. Sobremesa: bombom de trufa. |
Avenida Miriam, 385 – Carapicuíba |
Cotia |
Coxa assada na maionese, macarronada à Calábria e salada Bom Prato. Sobremesa: mousse de chocolate. |
Rua Senador Feijó, 100 – Cotia |
Embu das Artes |
Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: mousse de morango. |
Avenida Rotary, 3491 – Embu das Artes |
Itapevi |
Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: mousse de morango. |
Rodovia Engenheiro Benedito da Silva, 270 – Itapevi |
Jandira |
Sobrecoxa assada com mostarda e mel, legumes na manteiga e repolho bicolor ao molho de maionese. Sobremesa: bombom de trufa. |
Rua Elton Silva, 300 – Jandira |
Osasco |
Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa:cone trufado de doce de leite. |
Rua João Collino, 240 – Osasco |
Taboão da Serra |
Sobrecoxa assada com mostarda e mel, yakissoba de legumes e salada América. Sobremesa: mousse de morango. |
Rua Firmino Vieira Gonçalves, 162 – Taboão da Serra |
source
Com informações do Governo de São Paulo