Para homenagear as mães do Vale do Paraíba, os restaurantes populares do Programa Bom Prato vão servir, nesta sexta-feira (9), almoços especiais de Dia das Mães. Os cardápios vão contar com sobrecoxa assada com mostarda e mel, copa lombo entre outros pratos deliciosos e nutritivos.
A região conta com três unidades do Bom Prato, que possuem a capacidade de fornecer mais de 7 mil refeições diariamente para os frequentadores do programa.
Confira, a seguir, os cardápios especiais de Dia das Mães das unidades da região do Vale do Paraíba:
Unidade | Cardápio especial de Dia das Mães | Endereço |
Jacareí | Copa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salpicão de legumes. Sobremesa: flan. | R. Bernardino de Campos, 300 – Jacareí |
São José dos Campos | Copa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salpicão de legumes. Sobremesa: flan. | Rua Rubião Júnior, 228 – São José dos Campos |
Taubaté | Copa lombo com molho de laranja, batata Lisboa e salpicão de legumes. Sobremesa: flan. | Praça Doutor Barbosa de Oliveira, 31 – Taubaté |
Sobre o Bom Prato
Vinculado à Secretaria de Desenvolvimento Social (SEDS), o programa Bom Prato foi criado em 28 de dezembro de 2000. Tem como finalidade oferecer refeições saudáveis, de alta qualidade e a um custo acessível à população de baixa renda ou em situação de vulnerabilidade social.
Para mais informações e endereços da rede no estado, acessar o site: https://www.desenvolvimentosocial.sp.gov.br/acoes-de-protecao-social/programa-bom-prato/
sourceCom informações do Governo de São Paulo
Aproveite para compartilhar clicando no botão acima!
Esta página foi gerada pelo plugin
Visite nosso site e veja todos os outros artigos disponíveis!